漫長的投票,終於結束了....
阿里郎的海外獎,橙子們送給了OPPA們
我自問做的不多,
在投票開始了大半後,才開始每日注冊ID,手上也只有30多個ID
比起別的每天通宵的橙子
深感慚愧
但,雖然參與時間不長,這是我第一次為了喜歡的人每天的去投票
看到各處,不論壇裡還是吧裡的公主們團結一心
真的很為她們自豪,感動

今次的戰爭中,我們最大的對手,就只有仙后
在最初落後很多,到反超她們二十萬,然後再被反超,到最後公主以三十萬的差距,為OPPA們取得勝利。
這中間有很多的辛酸,看到大家的喜,怒,哀,樂
心中也不免滿懷感觸
身邊沒有任何一個橙飯朋友,只有數名仙后朋友
一切都只是自己一人的動懷
公主們,勝得漂亮

投票期間,不斷的在神話和神起吧看帖
看到的是
神話吧中,第一頁的帖子差不多全是關於投票的帖
神起吧中,第一頁的帖子娛樂的投票的帖不相伯仲
然而,
神起最近消息其實不多,這是我從仙后朋友口中得知的
相反,
神話最近消息實在多得不行,除了文兔子外,全都出動了
視頻,新聞,演唱會,音樂劇,這類的多不勝數
何況,GGM還有來到中國
由此可見,公主們其實比仙后更容易分心,不能專注投票
除了阿里郎的投票,公主們還要投MKMF Solo的票
時間比仙后更為緊湊

最終卻獲勝了
那是因為她們的團結

結束後,到了神起吧看看
卻又被惹怒了.....

「如果狼网不清票的话,我想我们输了.但是---------------------------------------

输的是仙后,不是东方神起!!!!!!!!!!!!!!
输的是仙后,不是东方神起!!!!!!!!!!!!!!
输的是仙后,不是东方神起!!!!!!!!!!!!!!
输的是仙后,不是东方神起!!!!!!!!!!!!!!
输的是仙后,不是东方神起!!!!!!!!!!!!!!

从一开始就是饭和饭之间的较量,谁家的饭更团结,谁家的饭更有策略,谁家的gg就赢了,这个是显而易见的吧!

那为什么我们的票比别人少呢?

1,仙后大都是学生,投票的时候又似乎赶上了期中考试,家里面父母不可能不反对的.别家的饭可以在上班的时候投,大多数仙后没这个条件.
2,仙后缺少经验,别家的饭去年就实践过一次了,而且成功了,应对策略什么的都很清楚.还有,我们中间反超过几次,可是没能把距离拉大,又被别人赶上了,也是没有经验的表现.
3,仙后不团结.我不知道有多少仙后参加到了这场战斗中,我只知道从大吧到个人吧再到王道吧,娱乐贴就没少过.

归根结底,仙后的年龄还是太小,跟别家的饭比起来还是缺少经验.举个例子说:某团的饭到中国机场接机的时候很整齐的,人数虽然比仙后少,但很有秩序,口号也整齐.

这次输就输在亚洲投票上,亚洲票数比人家少.

所以我说---------------------------我们承认:亚洲仙后输了.

但是-------------------东方神起的海外人气没输!!!!!!!!!!!!!!!!!

神起的海外人气是有目共睹的,日本就不说了,亚洲光演唱会和见面会就开到了好几个国家:马来西亚,泰国,中国(大陆,香港,香港),美国在早期也唱过.最近到法国去拍写真,当地的饭也是不少.yahoo采访里说巴西,意大利都有神起的饭的.所以说神起就算因为仙后的失误没拿这个奖,他们也是韩国组合中在海外的王!!!!!!!

所以说,一切纠结就让它过去吧,我们知道神起是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家休息吧,这几天都累坏了吧. 」

要說仙后多是學生,這確是的;但難道橙子就沒有學生嗎?
我就是
再說,就算仙后是大人,那麼,又有多少人真的願通宵捱夜的投票,第二天又去上班工作?
上班工作比上學更要辛勞,若沒有堅定的意志,誰又能每晚都這樣做?
至於對策什麼的,說實話,我並不認為投票雖要什麼對策
只要每一個人盡自己全力,注冊多少ID,把所有ID投完,一票一票老老實實的去投,便是最好的對策
神起的人氣嘛?沒錯,的確很厲害
但,你能保證他們是海外的王嗎?
說他們演唱會開了好幾個國家,那麼你們知道神話同樣也有去到那幾個國家?開的演唱會同樣受歡迎
神話相比神起,更少到國外去,只是近年來才較多
但是,即使他們沒有怎樣出外,他們的人氣仍是十分高的
單是神話其中一員到日本便能引起風潮
看到過彗星在日本賣演唱會票嗎?那不是人氣嗎?
可能,認識喜歡神起的人較多,但是,又有多少是真心的愛著他們?
即使神話人氣可能沒他們高,但是,只要頂著橙子這名義的人,都是真心的愛著神話每一個人
亦正因為這樣,在神話來到各地的時候,橙子們總是守著跌序,整齊的喊口號
那不是因為他們有經驗,而是因為他們真的從心愛著神話,為他們考慮,著想
不忍他們不高興,傷心
所以才會有此表現
那不是有經驗就能做到的
那是靠著一顆充滿愛的心才能辦到的

失敗後,你們就只想著清票
這不是你們的敗因嗎?
因為你們總是以為會清票的
然後心便不再堅定了
你們認為,為什麼我們要被清票?
有什麼理由我們要被清票?
上年的62萬票,難道是因為橙子們犯了規嗎?難道仙后們沒有嗎?只有數萬嗎?
有些事,大家其實應該都明白.......
不想再說,只是看到神起吧中某些人的言論,心裡並不痛快而已
不希望橙子和仙后吵起來
只是抒發個人情感而已.........

mrising 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()